ВИВАСАН - эксклюзивный  представитель на российском рынке  солидных надежных  производителей из Швейцарии: INTRACOSMED AG, ELIXAN GmbH,  Дr.DUENNER AG, ОSWALD GmbH,  SwissCaps  и итальянского завода COSVAL  в области натуральной лечебно-профилактической  косметики и биологически-активных  добавок  высокого качества.

 

Томас Гёттфрид является владельцем марки ВИВАСАН и совладельцем завода INTRACOSMED, где выпускают продукцию для таких люксовых марок, как  LА PRAIRIE.

Косметика такого уровня стоит  очень дорого и доступна не каждому. Продукцию для ВИВАСАН и LА PRAIRIE  выпускают на одних линиях. Поэтому качество продукции ВИВАСАН такого же высокого класса. Но, в отличие от LА PRAIRIE, цены на продукцию ВИВАСАН Томас Гёттфрид сделал доступными для нас. 

Одним словом, ВИВАСАН - это доступная эксклюзивная роскошь. 

Вся продукция  производится из экологически чистых трав и растений  исключительно в Швейцарии, кроме  Cosval, продукция которого выпускается в Италии по швейцарской лицензии. Все заводы имеют собственные плантации.  Для швейцарцев это очень важно, так как от качества сырья зависит эффективность готового продукта.

Частью философии ВИВАСАН является отказ от тестирования продуктов на животных. 

Все заводы работают по стандарту GMP, что означает Good Manufacturing Practice , PIC (Pharmaceutica Inspection Convention) и  SQTS (Swiss Quality Testing).

SQTS – чисто швейцарский сертификат, у которого самые строгие и расширенные требования к качеству продукции. Дело в том, что вся продукция этих заводов продается в первую очередь в Швейцарии. В  Швейцарии высокая конкуренция среди производителей, поэтому их национальные требования к качеству продукции строже европейских.

Все заводы ВИВАСАН сотрудничают с учеными Швейцарии и имеют свои уникальные технологии.

Продукцию, которую мы предлагаем купить Вам в Москве, Вы сможете купить и в  Швейцарии, но цены  там будут выше. Смысла в этом нет, так как вся продукция выпускается на одних линиях для Швейцарии и для других стран.

Не будет преувеличением сказать, что нам просто повезло иметь такую продукцию в России.

Некоторые из нас посетили заводы и видели сам процесс производства. Это было интересно! Было очень странно видеть здания заводов без дымящихся труб! А чтобы,например, посетить их цехи, нам пришлось пройти серьёзную санацию.

В Швейцарии вообще всё другое! Она не похожа ни на одну страну. Там нет яркой роскоши в виде дворцов, золота, мрамора. Все очень скромно. Правда, машины там очень приличные, особенно в Монтрё.  Поражает потрясающая природа. Она выглядит как декорация к спектаклю или картина в раме. Швейцарцы свою природу просто холят и лелеют. Там воздух, как вкусная «карамелька», тает во рту.

 

Не зря экологи называют Швейцарию самой чистой страной в мире. Рейтинг самых чистых стран был составлен на основе  Индекса экологических достижений (Environmental Performance Index, EPI), разработанного  совместными усилиями экспертов Колумбийского и Йельского университетов. Система EPI  оценивает состояние экологии  государства по 25 критериям: от качества воды и воздуха до использования пестицидов и биологической вариативности.  Швейцария набрала  в целом 95,5 балла из 100 возможных. Причем по ряду показателей, как   качество воды, ассенизация, здоровье лесов, ограничение на использование пестицидов  - Швейцария набрала 100% результат.

 

ВИВАСАН - большая удача для каждого. Имея дело с ВИВАСАН, улучшаешь свою жизнь во всех смыслах.

Натуральные лечебные средства с каждым годом становятся всё более востребованными, и Швейцария в этой области занимает ведущее положение.

Представительство компании открыто в 28 странах мира. Любая женщина, любой мужчина найдет здесь великолепные хорошие витамины, средства по уходу за лицом, телом, волосами,  чудесные  витамины в жидкой форме  на основе вкусных  ягод и  фруктов. В ассортименте  также есть  вкусные полезные  продукты,  декоративная косметика, в составе которой максимум натуральных компонентов. Одним словом, обширный ассортимент с высоким качеством товара вас будет  радовать. Многие лечебно-профилактические средства  обладают  не одним свойством, а сразу несколькими. Это удобно и выгодно. Вы сможете выбрать  среди  продуктов  с перекликающимися  свойствами самый  оптимальный  вариант именно для себя.