Друзья, чтобы сэкономить ваше время и силы, мы подготовили для вас ответы на часто возникающие вопросы. Ведь знание нюансов помогает принимать правильные решения и выбирать в своей жизни лучшее.

Если у вас есть другие вопросы, сообщите их нам, и мы обязательно ответим. 

                                                                

 

Что такое пирамида

Иногда  люди, которых мы приглашаем в бизнес, сравнивают ВИВАСАН с пирамидой. Такая ассоциация связана с МММ и подобными незаконными финансовыми организациями.

 

Так что такое пирамида?

 

 

Пирамида – самая устойчивая фигура в природе. Пирамид бояться не нужно. На них построен весь мир. Благодаря пирамидам мы живем не в хаосе. Существует определенная иерархия в любом племени, государстве, религии, во всех сферах нашей жизни.

 

Пирамида – это по сути организационное управление. Двоевластие – это уже хаос в стране, не говоря уже о многовластии.

 

А финансовые пирамиды это, действительно, обман и представляют опасность. Появились они почти сразу после появления сетевого бизнеса или, как его называют в западных странах,многоуровневый маркетинг, сокращенно МЛМ (Multy Level Marketing). В США, Японии и ведущих странах Европы финансовые пирамиды запрещены законом. В преступных денежных пирамидах отсутствуют товары или услуги, за которые люди платят деньги.

 

Зародился сетевой бизнес в конце 50-х годов, когда  люди поняли, что можно товар продвигать по-другому, используя новые возможности ведения бизнеса. И особенно активное развитие началось с появлением интернета в нашей жизни. 

 

А самый большой товарооборот в сетевом бизнесе делает одна из самых прогрессивных стран мира  – Япония. И японцы  употребляют самое большое количество БАДов.

 

Если мы внимательно взглянем  в историю человечества, то увидим, что метод сетевого маркетинга использовался с  очень давних времен.

 

Например, как создавал армию Чингиз-Хан? Он сказал: «Идите и возвращайтесь с теми, кого поведете в далекие края за славой и подвигами». Кто приводил 10 воинов становился десятником; 100 - сотником; 1 000 - тысячником; 10 000 - темником. Но нужно было не просто привести воинов. Их надо было обучить всем премудростям организованного боя. Десятники учили простых воинов, сотники - десятников, тысячники - сотников, а темники - тысячников.

Огромная армия была создана в кратчайший срок. И каждый стремился стать темником, потому что добыча делилась по рангам. 

 

А как Москва превратилась в самый крупный город? В 1263 году Даниил, младший сын Александра Невского, получил в удел маленький городок - Москву. Боярами был выпущен указ, в котором говорилось, что каждой пришедший в Москву семье предоставляется льгота в виде запасов зерна, леса для строительства и право пять лет не платить оброк! Если же они приведут за собой другую семью, то срок освобождения от оброка продлевается до десяти лет.

 

А теперь послушаем, что говорил  Джон Рокфеллер: "Лучше получать 1% от усилий 100 человек, чем 100% от собственных усилий". Этот миллиардер хорошо знал, что говорил. Самое большое удовольствие  для него было видеть, как постоянно приходят дивиденды от вложенных им усилий.  

Из нашего личного опыта можем сказать, что получать такие дивиденты очень приятно.

 

 О уровне и качестве продукции ВИВАСАН

 

Продукция ВИВАСАН создана для взыскательного и умного потребителя. Чтобы понять это,сначала поговорим о классификации косметики.

 

Самый распространенный  и дешевый класс – это масс-маркет.

 

В косметике mass market  из стоимости товара 70% идет на рекламу. Одной из характеристик считается использование в составе низкокачественного, дешевого и порой опасного сырья. В составе до 90% продукты нефтепереработки, искусственные консерванты, производные фенола и формалина. Косметика этого класса вызывает привыкание.

 

Такая косметика: Нивея, Эвелин, Хербина, Орифлейм, Эйвон, Фаберлик и др.

 

На уровень выше – Мидл-класс.

 

Этот класс как прослойка между косметикой масс-маркета и люксом. Причем по ценам может соответствовать и тому и другому сегменту.

 

По сравнению с масс-маркетом косметика этого уровня безопаснее для кожи. Она как минимум уже не токсична. Но и доля натуральных, растительных компонентов в маленькая. В косметике среднего класса полезных веществ 30-60%, консерванты берутся из растительного сырья, но производятся химическим путем.  Создается эффект привыкания, можно пользоваться не больше 6 месяцев. При отмене идет эффект быстрого старения кожи, т. к. в состав входит

фармсинтетика - допинг для кожи. Основные представители: Ив Роше, Мэри Кей, Лореаль, Ланком, Ревлон, Буржуа, Деклеор.

 

Следующий идет класс Люкс. 

 

Характерной чертой этого класса является — нет, не цена, а в основном время, затраченное на производство косметики. Сюда входят многочисленные исследования, лабораторные испытания, дорогостоящие компоненты, высокие технологии.  Конечно же в цену также вкладывается качественная, дорогая упаковка и известное имя бренда.

 

Продается такая косметика не повсюду, а  в специализированных магазинах. Доля натуральных компонентов в косметике класса люкс достигает 80%. Она создается из растительного сырья. Все компоненты проходят тщательный контроль и допускается в производство лишь высококачественное и экологически чистое  сырье, которое выращивалось без синтетических удобрений.  Не имеет свойств привыкания, при отмене не бывает резкого старения кожи. В качестве консервантов используются натуральные компоненты, а не токсичные продукты нефтепереработки, как в случае с масс-маркетом.

 

Основные представители:  Шанель, Диор, Эсти Лаудэр, Хелена Рубинштейн, Ив Сен Лоран,

Элизабет Арден, Сислей, Ла Прери и др. В косметике ВИВАСАН используется только натуральное растительное экологически чистое сырье и чистейшая вода с альпийских гор. Вся продукция разрабатывается в своих лабораториях и выпускается на собственных заводах в Швейцарии.  На животных продукция не тестируется. Испытания новой продукции проходят в специальном институте в Цюрихе. Покупая эту продукцию мы не переплачиваем свои деньги за имя бренда, дорогую упаковку, рекламу в дорогих  журналах, аренду магазинов и зарплату консультантам. Покупатели платят исключительно за сам продукт.  Поэтому косметика ВИВАСАН класса люкс  доступна  многим.

 

Более подробную информацию о качестве продукции ВИВАСАН  Вы можете узнать в разделе "О компании" и  статье "О лечебных кремах".